При изготовлении колбасных изделий используется натуральное говяжье мясо и мясо птицы, а также натуральные и качественные специи от Европейского бренда" Zaltech".
Сырье, используемое при изготовлении, проходит строгий контроль и соответствует всем необходимым стандартам «Халал».
Говяжье мясо приобретается у местных фермеров.
Крупный рогатый скот выращивается на горных пастбищах в естественных и природных условиях. При убое животного строго соблюдаются все нормы ислама, а также все санитарные и ветеринарные нормы.
Мясо птицы экспортируется с Удмуртской птицефабрики «Глазовская птица». Это натуральный и экологически чистый продукт. Особое отличие – рацион кормления птицы с использование травяной муки. Выпускается по государственному стандарту. Соотвествует требованиям "Халал".
Специи имеют важное значение, они придают яркость и разнообразные вкусовые оттенки продукту.
У нас только натуральные и качественные специи от Европейского бренда "Zaltech", производство которых основано на уникальной технологии ноу-хау, где используется самая щадящая обработка продукта, чтобы обеспечить максимальное сохранение уникальных и единственных в своем роде вкусовых свойств. Удобная герметичная фасовка позволяет сохранять букет эфирных масел до внесения их в фарш. Наиболее распространенными пряностями являются: мускатный орех, черный и белый перцы, мацис, кориандр, душистый перец.
В целях лучшей сохранности продукта и вкуса мы используем современную, экологичную и натуральную дымонепроницаемую оболочку